식품 / 육가공산업

  • 식품 산업에 쓰이는 벨트는 사람이 먹는 제품이 벨트표면에 닿기 때문에 벨트 재질이 가장 중요시 됩니다.
  • 식품용 벨트는 직물, 무독성 PVC, 우레탄, 폴리에틸렌 등의 재질로 만들어져, FDA, USDA, EC, EHEDG 등의 국제적인 식품 승인은 물론, HACCP 이행을 지원합니다.
  • 기능상에 있어서도 제과, 제빵용 벨트에 필요한 나이프엣지, 좋은 이형성, 내유, 내지, 내열, 내한성을 갖는 벨트부터, 잦은 세척 및 제품 특성상의 습도가 많은 육,계가공 라인의 세균 및 곰팡이, 지방 및 기름 오염 등을 효과적으로 예방하는 벨트까지 다양한 식품용 벨트들을 공급하고 있습니다.
  • 식품용벨트 / 육가공용벨트 / FDA, USDA, HACCP, ATEX 인증벨트 / 금속검출기벨트 / 중량선별기벨트 / 항균벨트식품 이송용 컨베이어 / 경사 컨베이어/ 건조 & 오븐 컨베이어 / 생지 이송컨베이어 / 스낵 이송컨베이어

k16

   ►요구되는 특성

  • 기름에 강한 내유성 & 내지성
  • 온도에 따른 내한 및 내열성 우수 하고 황변현상이 적음
  • HACCP에 대응 가능한 내항균성 및 우수한 세척성
  • 생지 이송을 위한 높은 이형성등

   ►적 용 분 야

  • 제과 & 제빵산업 / 스낵 & 면류 제조라인
  • 식육 / 수산물 가공품 / 닭 가공산업
  • 과일 & 야채 / 김치 제조 공장
  • 유제품 및 인스턴트 식품제조

k1